Жемчужная Плаза

• Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 51 — 1-3 этаж
  • Петергофское шоссе 150 м
Оленёнок написала 4 отзыва об этом месте

А Вам пощекотать пяточки? 😅😀👍

Вчера, пока ожидала переброски информации с одного телефона на другой в магазине iStore в этом комплексе, поднялись с сыном на третий этаж в зону детских аттракционов.

Знатные они надо сказать. По 100 рублей катание на каждом. Сыну нравится, а я любуюсь его эмоциями)).

Так быстро и незаметно мы спустили 500...

А Вам пощекотать пяточки? 😅😀👍

Так быстро и незаметно мы спустили 500 рублей.))

Поняв, что прокатились мы на всём, чем можно, решила я присесть на пенёк. Очень уж заманчиво он выглядел. Перед тем, как сесть, прочитала надпись))

И оказался мой пенёк вибромассажером для стоп. 😆🙈 Диво дивное, чудо неслыхиваемое доселе для меня. Сунула я в купюроприемник очередные 100 рублей, сижу, жду эффекта))) Сапоги, кстати, снимать не надо!!!

Надо отдать должное, эффект потрясающий. Получала удовольствие минут , наверно, 5. Когда процесс подошёл к концу, то поймала ощущение "ватных" ног. 😬🤣 Думала теперь и стать на ноги сразу не смогу)) Но нет. Слезла я с пенька, не поевши пирожка, зато с ощущением Афродиты, вышедшей из пены морской.

Попробуйте))) Штука презабавная)))