Хороший комплекс в районе. Только проблема с парковкой, она платная внизу, а на улице мало мест. Входить в призму не всегда удобно, но другого комплекса по близости все-равно нет.
Красивое большое здание с панорамными окнами на втором этаже, хороший кинотеатр, но по факту магазинов там не много. Выбор не большой, так, что ехать туда за покупками не стоит.
Хороший торговый комплекс недалёко от моего дома. А точнее, через дорогу 😅😄😁
Пошли покупать маме новый вместительный чемодан. Как мой сын тоже захотел чемоданчик для себя.
Решили посмотреть, бывают ли детские.
Так, да)) Бывают))) Ещё и в комплекте с рюкзаком!! 😅😀😃 Сын прямо загорелся ими.
Купили. На его маленькую дату 3 годика)) 😀😍😘
Сын...
Хороший торговый комплекс недалёко от моего дома. А точнее, через дорогу 😅😄😁
Решили посмотреть, бывают ли детские.
Так, да)) Бывают))) Ещё и в комплекте с рюкзаком!! 😅😀😃 Сын прямо загорелся ими.
Купили. На его маленькую дату 3 годика)) 😀😍😘
Сын счастлив. И баба тоже)))
Теперь часть вещей ребёнок сам может везти))
А Вам пощекотать пяточки? 😅😀👍
Вчера, пока ожидала переброски информации с одного телефона на другой в магазине iStore в этом комплексе, поднялись с сыном на третий этаж в зону детских аттракционов.
Знатные они надо сказать. По 100 рублей катание на каждом. Сыну нравится, а я любуюсь его эмоциями)).
Так быстро и незаметно мы спустили 500...
А Вам пощекотать пяточки? 😅😀👍
Так быстро и незаметно мы спустили 500 рублей.))
Поняв, что прокатились мы на всём, чем можно, решила я присесть на пенёк. Очень уж заманчиво он выглядел. Перед тем, как сесть, прочитала надпись))
И оказался мой пенёк вибромассажером для стоп. 😆🙈 Диво дивное, чудо неслыхиваемое доселе для меня. Сунула я в купюроприемник очередные 100 рублей, сижу, жду эффекта))) Сапоги, кстати, снимать не надо!!!
Надо отдать должное, эффект потрясающий. Получала удовольствие минут , наверно, 5. Когда процесс подошёл к концу, то поймала ощущение "ватных" ног. 😬🤣 Думала теперь и стать на ноги сразу не смогу)) Но нет. Слезла я с пенька, не поевши пирожка, зато с ощущением Афродиты, вышедшей из пены морской.
Попробуйте))) Штука презабавная)))
Чем хорош этот торговый комплекс? Да всем)
Пришёл подстричь ребёнка, а, пока он наслаждается просмотром мультиков, сидя в машинке, можно посетить несколько бутиков. Ведь здесь очень грамотно представлены разные бренды. И по ценовой политике и по ассортименту. Можно найти все что хочешь на свой вкус и кошелёк.
После стрижки, мы с сыном зашли в...
Чем хорош этот торговый комплекс? Да всем)
После стрижки, мы с сыном зашли в Детский мир. Там ему на глаза попался космический песок, который используется в играх у Маши Машинковой из мультика "Капуки-Кануки".
Ну, пройти мимо музыкального паровозика мы тоже не смогли. Платишь 150 рублей, и весело мчишься с мамой в вагончике мимо сказочных и мультяшных персонажей. Есть возможность крутить руль и жать кнопки. Восторг малышу обеспечен . 😃😇😍