Жемчужная улыбка

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Не лечила я вовремя свои зубы, в итоге один коренной раскололся прям в начале из-за сильного кариеса. Осталась большая и зияющая дырка. Зуб ныл, болел и беспокоил особенно в ночное время суток. Сходила в Жемчужную улыбку, рекомендовали удаление. Сильно переживала, так как один раз неудачно вырвали зуб, хорошо, что попался нормальный врач.

Обращалась в клинику с проблемным зубом. Пришла к доктору, когда от зуба осталось ничего фактически. После снимка сказали, что спасать нечего, серьезно повреждены корни, гранулема. Доктор удалил мне его аккуратно и без боли. Рекомендую эту клинику, если вам надо лечить зубки или как мне удалять, когда они сильно разрушены и болят.

Выпала коронка со штифтом. Пришел в клинику и думал на место поставят. Врач посмотрел, сделал снимок и сказал, что невозможно. Придется делать новую коронку и вкладку. Стоимость озвучил, вышло по мне недорого. Лечение и изготовление коронки заняло около десяти дней. Спасибо.

Хорошая клиника. Недавно в ней прошла комплексную гигиеническую чистку зубов. Убрали застарелый зубной камень, которого особенно много было на нижних зубах. Также делала отбеливание. Зубки стали белее тона на три. Процедуры делаются быстро, недорого, доступны всем пациентам. Спасибо огромное клинике, все отлично.