В этой ЖК есть дверь с надписью "Бассейн". Очень жаль, но попасть туда нельзя уже несколько лет. И когда откроют его не известно.
Есть курсы для будущих мам. Посещать их можно после 30-й недели беременности и бесплатно. Они включают в себя: групповые занятия с психологом, лекции Уход за ребенком, Грудное вскармливание, роды теория и практика (проходит в зале с мячами и шведскими стенками, ведёт опытная акушерка), всего 6 встреч.
Есть дневной стационар с процедурами. Понравилась там сотрудница Оксана, очень добрая. Не понравилась врач Земфира - сначала говорит одно, потом совершенно другое.
Проблем с получением талона на УЗИ не было. Даже "фото" мне распечатали на память. Узист Смолянинова хороший человек и специалист.
Из минусов. Никто вам не скажет, что вы имеете право на получение бесплатного питания для беременных и баночку витаминов. Об этом нужно спрашивать самой у лечащего врача. К гинекологу записаться сложно, две недели ожидания (Беременных это не касается, врач сам назначит время следующего визита).