Вела тут беременность. Решила встать на учёт бесплатно и, если не понравится, уйти в частную клинику. Но причин не было.
Мой врач – Анжелика Геннадьевна. В целом, спокойная и не наводит панику-давку. Мне как раз это и нужно было, без лишних ненужных телодвижений и анализов.
Приём по времени, но иногда (честно говоря, из-за барышень «ой, я не...
Приём по времени, но иногда (честно говоря, из-за барышень «ой, я не записывалась, но мне НАДО») своего приёма приходилось ждать, максимум полчаса- 40 минут вышло. Обычно до 15.
Приём короткий, но если задавать вопросы — на все ответят.
Анализы и УЗИ всегда делают, на УЗИ давали удобные мне по времени талоны. Кровь можно сдавать часов до 11, причём дают талон на время и сидеть в очереди голодных беременных не надо. УЗИ делают нормально, даже фотки мне печатали. Хотя и не облизывают, как в частной.
Давали питание для беременных и витамины Элевит 1 пачку, бесплатно.
Из минусов: в туалете не всегда есть бумага, летом не было бахил, на КТГ мало что объясняют, на первый приём ко врачу надо записываться в регистратуре, на учёт поставили в 10 недель, хотя я пришла в первый раз в 5. В целом меня все устроило.