Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Открыто до 18:00

Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой с нашим агентом Галиной. Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам действительно заслуживают похвалы. Ваше доверие и спокойствие для нас на первом месте! Будем рады продолжить сотрудничество.

Всем доброго дня! Очень благодарна сотрудникам агенства "ЖИЛФОНД".Особую благодарность хочется выразить работе МЕДВЕДЕВОЙ ЕЛЕНЕ МИХАЙЛОВНЕ. В очень непростой ситуации Елена Михайловна смогла выполнить работу на отлично.Низкий Вам поклон Елена Михайловна. ВСЕХ ВАМ БЛАГ.

Добрый день, уважаемый Никита! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Мы непременно передадим ваши добрые слова нашему специалисту Елене и будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости!

Покупали квартиру в Санкт-Петербурге, обратились в "Жилфонд". Мальвина Бондаренко нас проконсультировала, помогла выбрать нужный вариант. Очень вежливая девушка. Обращайтесь, не пожалеете!

Уважаемая Анастасия! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, что работа Мальвины оставила у Вас такие хорошие впечатления! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! Желаем Вам хорошего настроения!