Заказали с СК ЗИМА ЛЕТО баню со строительством на участке. Получилась почти как дачный дом 5.5*7 м с верандой. Внутри просто кайф. Всю зиму тут проведём! Благодарю за быструю сборку и цену
Отличная фирма. Строили дачный дом, все быстро, качественно. Хорошая бригада рабочих, грамотная. Все вопросы мгновенно решались на месте . Построили в сроки, без задержек. Рекомендую.
Обратились в данную компанию по постройке дома на узком участке. Получили подробную консультацию. Так же специалисты предварительно выехали,изучили грунт,чуть поменяли габариты. Сейчас в процессе стройки, пока всем довольны!
Отличная работа компании. Все чётко и вовремя достроили. С нашими запросами Зима-Лето вполне справились.
Уже три года как в новый дом въехали, а бани не было, меня это очень напрягало, так как без бани жить в своём доме это странно. Вот и нашли с женой эту компанию, которая построила нам баню из бруса в довольно короткие сроки. Менеджер быстро понял, что мне требуется, обсудили с ним нюансы и вскоре бригада построила баню, о которой мы так мечтали. За печь отдельное спасибо !Мощь!