+6 фотографий
мы побывали в новом развлекательном месте для всей семьи квест-шоу "Золотая Лихорадка" @lihoradka_spb в ТЦ Пулково-3 на Шеремеетьевской улице.
Сказать,что понравилось,не сказать ничего. Такой шквал эмоций ,что до сих пор пишу отзыв на эмоциях . Такого формата развлечения давно не хватало в нашем городе. Идея создания и его реализации все продуманно от а до я.
Настолько реалистично играют актеры,настоящие ковбои Дикого Запада. Ну а декорации это отдельная Вауууу. Все выполнено ,как настоящее -вагонетки ,зона промывания камней, все действующее оборудование,как будто ты погрузился в прошлое.
Понравилось чеканить монеты ,которые остаются у участниках на память.
Это место стоить посетить с детьми и вместе дружно всей семьей попробовать себя в роли кладоискателей,а также это отличный вариант для праздника (дня рождения) ссылка https://vk.cc/9rWb3T... (как забронировать праздник). Рекомендую
#рекомендую #маминпетербург #золотаялихорадка #кудапойтисдетьми #кудасходитьсдетьми #выходныесдетьми #пулково3 #развлечениедлявсейсемьи #семья #золото #добычазолота