Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обычно не люблю большие магазины, но здесь все как-то по-домашнему. Тихо, чисто, персонал вежливый. Взяла маме подарок, на кассе обслужили очень быстро даже в очередь.

Добрый день!

Большое спасибо за теплый отзыв! Для нас важно создавать комфортную и уютную атмосферу, рады, что вы это отметили. Будем ждать новых встреч с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.

Была с подругой, она себе на сертификат выбирала духи, я просто гуляла между полок. но в итоге ушла с тональником и новой кисточкой)) Не планировала, но консультантка так четко подобрала оттенок, что я не устояла. И правда подошел идеально.

Добрый день, Софья.

Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас за новыми бьюти-любимчиками!

С любовью, Золотое Яблоко.

Очень круто, что много выбора и люкса, и масс-маркета. Я сама не миллионерка, но всегда нахожу что-то классное и по деньгам. Взяла пенку и скраб, оба супер. Девушка еще и пробник крема положила

Добрый день, Екатерина.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили разнообразие нашего ассортимента. Ждем новых встреч🍏

С любовью, Золотое Яблоко.

Плохая работа консультантов, отбивают желание что либо покупать. Сама поддержка отвечает размыто, ничего не решает, да и скорее всего не решит. Вероятно даже консультантам ничего не скажут, и они абсолютно безнаказанные будут дальше свысока и надменно относиться к покупателям.

Проверила на сайте наличие нужного ухода и сразу поехала в магазин. Нашла без проблем, отделы понятно расположены. Можно было и оформить заказ и самовывозом, но мне проще так.

Добрый день, Алёна.

Спасибо, что делитесь впечатлениями! Обязательно приходите к нам еще, порадуем крутыми новинками и интересными предложениями 😊