Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда работают много касс, поэтому на оплату очередей никогда не замечала. Около декоративной косметики тщательно подобранное освещение, чтобы покупательницам было удобнее выбирать оттенки. Каждая деталь в магазине продумана.

Добрый день, Кира.

Благодарим за вашу обратную связь! Приятно, что вы отмечаете наши старания в создании максимально комфортных условий для выбора товара. Мы всегда стремимся делать ваш шопинг максимально приятным. Ждём вас вновь!

С любовью, Золотое Яблоко.

У меня был просто уникальный запрос консультанту: нужны свадебные духи) Мне сказали, что таких не существует, но потом девушка начала спрашивать, какой у меня образ, какой аромат мне хотелось бы надеть в этот день. Час наверное слушали разные ароматы и вот оно — классический dior addict. Идеально подходит к моему представлению о свадебном парфюме.

Добрый день, Вероника.

Спасибо, что поделились таким теплым отзывом! Мы очень рады, что консультант помог вам найти тот самый аромат. Пусть он станет частью ваших самых счастливых воспоминаний! 🙌🏻

С любовью, Золотое Яблоко.

Перед отпуском помогли собрать идеальный тревел-набор: миниатюры, многофункциональные средства и солнцезащита в удобной упаковке. Все поместилось в ручную кладь и прошло контроль в аэропорту)

Добрый день, Анастасия.

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и ваш отпуск удался. Приходите к нам почаще, порадуем вас интересными новинками и отличным сервисом 💚

Всегда ваше Золотое Яблоко.

Обычно не люблю большие магазины, но здесь все как-то по-домашнему. Тихо, чисто, персонал вежливый. Взяла маме подарок, на кассе обслужили очень быстро даже в очередь.

Добрый день!

Большое спасибо за теплый отзыв! Для нас важно создавать комфортную и уютную атмосферу, рады, что вы это отметили. Будем ждать новых встреч с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.

Была с подругой, она себе на сертификат выбирала духи, я просто гуляла между полок. но в итоге ушла с тональником и новой кисточкой)) Не планировала, но консультантка так четко подобрала оттенок, что я не устояла. И правда подошел идеально.

Добрый день, Софья.

Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас за новыми бьюти-любимчиками!