Быстрая, удобная запись и квалификация персонала меня устроили. Нам грамотно объяснили ситуацию, назначили лечение. Обратились, так как было подозрение на сухость глаза у кота. Доктор рекомендовал месяц капать капли.
Мы уже давно клинику посещаем, недавний визит нам понравился, нам все хорошо объяснили. Важно, что доктор высокопрофессиональный, мы получили много дополнительной информации от него насчет породы, исследований, которые можно провести.
У нас был повторный прием офтальмолога, который включал в себя осмотр и консультацию. После которой врач дал рекомендации, посоветовал давать собаке мопсу препараты, сказал, что и когда, как, когда явиться повторно.
Клиника хорошая, в ней работают профессиональные врачи. Мы к разным докторам ходили, но данная организация понравилась больше всего, так как никто не навязывает услуги. Ветеринары говорят, какая есть проблема и пути ее решения, я приводила к ним кошку, которой было 4 месяца.
Доктор офтальмолог Олег Владимирович Ястребов поставил питомцу диагноз и все проверил на аппаратах, обслужил. А после дал рекомендации, назначил лечение, благодаря которому животное выздоровело. Собака у меня золотая, поэтому врачу не пришлось находить к ней подход.