- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ненавижу непрожаренное мясо. Даже в стейках беру прожарку резинового сапога. Просто отвращение вызывает сырая или полусырая говядина. Поэтому при заказе бургера, строго сказала, что мне нужна полная прожарка. Полная. Девушка заботливо отметила "велл дон", и сделали мне вот это. Где тут полная прожарка? Это я брала на вынос. До этого этот же бургер...
Ненавижу непрожаренное мясо. Даже в стейках беру прожарку резинового сапога. Просто отвращение вызывает сырая или полусырая говядина. Поэтому при заказе бургера, строго сказала, что мне нужна полная прожарка. Полная. Девушка заботливо отметила "велл дон", и сделали мне вот это. Где тут полная прожарка? Это я брала на вынос. До этого этот же бургер брали в самом ресторане, там нормально сделали.
Когда откусила, хотела вернуть обратно. Но честно, так есть хотелось. Весь розовый фарш я выскребла, оставила только корочки и так съела. Минусяка короче Пару за бургер.
Добрый день, SLA, благодарим Вас за комментарии! Все наши заказы и блюда перед подачей на стол проходят строгую многоуровневую проверку, ингредиенты для бургеров, в том числе. Чтобы мы могли убедиться в достоверности информации, уточните, пожалуйста, дату, примерное время, когда был сделан заказ, что ещё, кроме бургера входило в Ваш заказ? Все...
Добрый день, SLA, благодарим Вас за комментарии! Все наши заказы и блюда перед подачей на стол проходят строгую многоуровневую проверку, ингредиенты для бургеров, в том числе. Чтобы мы могли убедиться в достоверности информации, уточните, пожалуйста, дату, примерное время, когда был сделан заказ, что ещё, кроме бургера входило в Ваш заказ? Все процессы работы нашей кухни контролируются камерами наблюдения, мы проверим видеозаписи и вернёмся к Вам с ответом. Еще раз благодарим за отзыв! С уважением, администрация сети ресторанов PAR.