- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Если вам важно побыть в лухари месте, посидеть за лухари столом, чтобы были официанты и варианты привычной славянской пищи - конечно, это место не совсем ваш вариант :) Сидеть там не очень удобно, для посетителей особенно нет удобств, но это рамен бар, а не ресторан, что говорит само за себя.
Была там несколько раз, пробовала разные рамены, все...
Если вам важно побыть в лухари месте, посидеть за лухари столом, чтобы были официанты и варианты привычной славянской пищи - конечно, это место не совсем ваш вариант :) Сидеть там не очень удобно, для посетителей особенно нет удобств, но это рамен бар, а не ресторан, что говорит само за себя.
Была там несколько раз, пробовала разные рамены, все очень понравились. В качестве исследовательской группы выступали такие домашние эксперты по азиатским кухням как: леди, живущая в Японии (она нас и навела на это место), леди, катавшаяся в Китай, и леди, временами обитающая в Таиланде.
Это очень похожие рамены на то, какие они есть в Азии. Они очень вкусные, бульон наваристый, много наполнения, цена очень подъемная для огромной порции (на момент написания поста один рамен стоит ~450 рублей). Для сравнения, хотелось бы провести аналогию с популярным рамен рестораном в Питере - ярумен, где цена будет в два раза больше, а наполнения в два раза меньше.
Бесплатно можно попросить воду, в меню есть фруктовые напитки из Азии, есть раковина, места, где сесть и поесть. Доставку брать не пробовала, но не рекомендовала бы заочно, потому что рамены лучше есть сразу после приготовления: в тепле бульона компоненты будут доготавливаться и могут стать overcoocked. Лучше зайти, посидеть, поесть и пойти гулять, так как расположение очень это позволяет.
Будет не традиционно по составу, но из пожелания самому рамен бару хотелось бы отметить потенциальную возможность предлагать бульоны на выбор: мясной, куриный, овощной (или что-то этакое для вегетарианцев). Если мне не изменяет память, с мясом всего много, а с курицей не особо.