раньше там часто заказывал пиццу, но после того как распробывал пиццу от других доставок, то желание отпало.
суть в том чо тесто к пицце они делают очень тяжелое, потом нужно 1,5 сутки что бы это дело переварилось, плюс ко всему в пиццу пеперони кладут не колбасу пеперони а самую дешевую краковскую колбасу, которая при нагреве выделяет нереальный...
Показать целиком
раньше там часто заказывал пиццу, но после того как распробывал пиццу от других доставок, то желание отпало.
суть в том чо тесто к пицце они делают очень тяжелое, потом нужно 1,5 сутки что бы это дело переварилось, плюс ко всему в пиццу пеперони кладут не колбасу пеперони а самую дешевую краковскую колбасу, которая при нагреве выделяет нереальный специфический привкус. есть такое невозможно.
также хотел бы добавить, не знаю как сейчас, но раньше почти все пиццы заливали майонезом, это наверное такая русская традиция. и получалось, что к примеру пиццу с беконом заказываешь и этот бекон толком не прожаривается при готовке + майонез, и получается нереально жирная смесь, которая толком перевариться не может , в общем ужас