- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Перед посещением ничего не ожидала, так объективней.
1. Никто из персонала не здоровается с гостем ( это простая вежливость, правила хорошего тона, даже для закусочных)
2. Меню не содержательное абсолютно, хотя бы вес укажите
3. Заказала с интервалом в 5 минут первое и второе. Первым принесли основное блюдо, удивилась, справилась о супе, его...
Перед посещением ничего не ожидала, так объективней.
1. Никто из персонала не здоровается с гостем ( это простая вежливость, правила хорошего тона, даже для закусочных)
2. Меню не содержательное абсолютно, хотя бы вес укажите
3. Заказала с интервалом в 5 минут первое и второе. Первым принесли основное блюдо, удивилась, справилась о супе, его вынесли тут же..возникает вопрос "о правилах отдачи блюд кто то слышал из персонала?!?" По итогу я ела суп, а рядом остывало второе. Интересно.
4. Для Барнаула, меню очень современное и необычное, но не нужно слишком фантазировать, лично для меня, одна большая равиолЯ это странно и не удобно, совсем не по каноном. Но это моё скромное мнение.
5. На десерт вот что. НЕ УЮТНО, когда ты сидишь, трапезничаешь, а из кухни слышны ор, маты, громкие разговоры персонала, хихиканье официантов и громкие обсуждения предстоящих банкетов. Ну такое, знаете ли! О престиже то своём подумайте.
В целом, порадовал формат заведения и направление меню! Как кто-то выше сказал "по столичному" - полностью согласна!
Желаю доработать организационные моменты, что так омрачают общее впечатление и достойно угощать гостей блюдами современной кулинарии!