- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вино вместо домашнего оказалось порошковым, на бокале присутствовали следы чужой помады; татариахни - бульон с телятиной - оказался несъедобным из-за обилия в нём красного острого перца, порубленного кусочками, что не было указано в меню; четыре маленьких кусочка телятины были очень жёсткими и с жилами, что говорило о том, что это вовсе не...
Вино вместо домашнего оказалось порошковым, на бокале присутствовали следы чужой помады; татариахни - бульон с телятиной - оказался несъедобным из-за обилия в нём красного острого перца, порубленного кусочками, что не было указано в меню; четыре маленьких кусочка телятины были очень жёсткими и с жилами, что говорило о том, что это вовсе не телятина; у хачапури тесто было сыроватым и кислым; в оджахури - сковородка с жареной свининой и картошкой - мясо оказалось непрожаренным, картошка кислой и похожей на кисель, что говорило о её несвежести; в салате из языка с солёным огурцом солёного огурца оказалось в два раза больше, чем языка; в меню не указана масса готового блюда и полный состав; когда сказали официанту, что бульон невозможно есть, он почему то унёс его, но потом внёс блюдо в счёт.
Раньше заведение называлось Пармезан и специализировалось на итальянской кухне. Видимо, несоответствие цены и качества в последнее время вынудило провести ребрендинг и переключиться на грузинскую кухню. В итоге стало ещё хуже.