Понравилось, как девушка встретила на ресепшене и как доктор внимательно провел первичный осмотр, дал рекомендации и предложил варианты, что можно сделать с отсутствующими зубами. Это была моя первая консультация в стоматологии.
У ребенка была серьезная проблема с зубом, была острая боль, которую устранили. Услуга оказана профессионально. Очень понравился доктор: общительный, все подробно объясняет, рассказывает, что делает и для чего. Ребенку тоже понравилось. Мы намерены вернуться, так как у нас еще много дел.
Муж обращался в стоматологию за консультацией, ему нужно было решить, удалять зуб или лечить, в итоге рекомендовали удаление. Выбрали эту клинику по отзывам в интернете.
Уже несколько лет лечимся в этой стоматологии. В клинике приятная атмосфера: идеальная чистота, вежливый персонал и главное — высочайший профессионализм врачей. Нравится доктор Рашад Талехович — сейчас у него проходим лечение брекетами, всё идет отлично.
В клинике все было хорошо, еще я осталась довольна удобством обслуживания. Мне все понравилось, в том числе доктор, комфорт и внешний вид стоматологии. Все было отлично!