7SKY

Караоке-клуб
  • Закрыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличное место. Отмечали юбилей, гости все были довольны и в восторге.

Единственно это медленно обслуживают, персонал бывает пропадает.

Добрый вечер! Примите нашу искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас.

Очень приятно знать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Надеемся на новую встречу!

С самыми добрыми пожеланиями, караоке-клуб 7sky.

Отдыхали с друзьями в данном заведении.Сервис на высшем уровне. Хочется отметить администратора, чутко и внимательно относится к своим гостям! Спасибо!

Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать безупречным обслуживанием.

Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, караоке-клуб 7sky.

Было спокойно, комфортно, мы в комнатке присели, было идеально, все, что мы хотели сделать, мы все сделали. Никто не отвлекал, приятный персонал, вкусные коктейли, достаточно неплохо все устроено. Музыка хорошая, все песни есть. Выбрали заведение, так как хотелось попеть с коллегами.

Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Сотрудники караоке-клуба всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём новой встречи!

Всегда ваши, караоке-клуб 7sky.

Сейчас я бронировала столик для своих коллег. Когда же приходила сама с компанией с целью времяпрепровождения, то все было хорошо. Нравится, что есть отдельное помещение, выбор песен неплохой, звук хороший, можно заказать еду, алкоголь и прочие напитки.

Диана,добрый вечер! Благодарим за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.

Всегда ваши, караоке-клуб 7sky.

Очень приятные впечатления остались от посещения клуба. Присутствует внимание обслуживающего персонала, по малейшему зову приходили, мгновенно решали все вопросы, официант вообще приятный собеседник. Красивый, цветной интерьер и барная стойка запомнилась.

Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв.

Приятно знать, что вы отметили качество обслуживания. Ждём вас и ваших близких снова!