Выше всяких похвал!
Посетили в субботу данный ресторан, шли с целью обнулить выигранный сертификат на дне Рождения Флампа.
Выше всяких похвал!
Что могу сказать - во-первых мы проверили лояльность персонала- мы были с собакой (собака не маленькая, порода боксёр). Конечно заране предупредили об этом персонал. Когда пришли, персонал кажется немного растерялся, но уверенно хотели посадить нас в одном из залов, хотя у ресторана есть 2 раздельных летних террасы. На одной из них мы и устроились. Понравилось обслуживание, нас предупреждали о долгой подачи блюд в связи с приличной загрузкой ресторана (был обед, была суббота). Но ждать долго не пришлось, мне даже показалось все было быстро, мы не успевали наболтаться с подругой.
Еда была потрясающая: мы ели ризотто с креветками в сливочном соусе, салат с тунцом и зеленью, пили чай с чебрецом т ели нежнейший десерт Пана-кота.
Собачка наша вызывала только умиление у людей за соседними столиками, поэтому проблем не возникало.
На террасу сотрудники вынесли кролика в клетке и аппарат с сахарной ватой, которую предлагали всем детям - гостям ресторана.
Спасибо что открыли для нас Пушкин ещё и с гастрономической стороны!
Очень рекомендую данный ресторан к посещению)))