Очень скептически отношусь к местам, где огроменное меню, но это место рекомендовали, поэтому мы решили все-таки сюда сходить
Сели рядом с барной стойкой и открытой частью кухни. Официанта ждали долго. Но блюда принесли достаточно быстро
По салатам не могу сказать ничего плохого, но хачапури были мягко говоря не очень. Какое-то абсолютно пресное тесто, которое в добавок было очень сухим. Начинка даже не смогла сгладить это.
В чайник с чаем насыпали столько листьев, что пить чай было невозможно, когда он немного заварился
Пока мы сидели, рядом освободился стол, его долго не убирали и потом посадили туда людей. Они заметили, что стол не убран и попросили хостес убрать. Она подошла к официантке, которая стояла у бара напротив и разговаривала с кем-то, и попросила убраться, официантка закатила глаза и все-таки пошла. Интересное отношение к гостям и своей работе
Счет несли минут 15 точно, хотя официантов было достаточно
В целом, атмосфера здесь неплохая, но максимум придти кальян покурить, но точно не вкусно покушать