Компания называется "Американская Медицинская клиника" и позиционирует себя как клиника, куда могут обращаться иностранные граждане, и где сервис на высоком уровне. Однако у меня на этот счет есть серьезные сомнения.
По работе мне довелось побывать в нескольких крупных частных клиниках Петербурга, и мне есть с чем сравнить.
Хотя, тут, скорее...
Хотя, тут, скорее всего, даже и сравнивать не надо - когда я позвонила в клинику, чтобы уточнить один момент, со мной разговаривали так, как будто я оторвала эту девушку-администратора от очень важных дел и докучаю ей своими звонками уже как минимум неделю.
Но больше всего понравилась врач на утреннем приеме - ее фраза пациенту "Так, ну-ка подождите с вашими вопросами, дайте мне сначала проснуться и прийти в себя". И это при стоимости приема в 4-5 тысяч рублей :)
Хорошо, что в Петербурге много разных клиник, и есть из чего выбрать!