Aestetic by Anna Frank

Эстетический центр
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

• Я хорошо отношусь к Анне, она замечательно и качественно делает процедуру, я ценю ее за профессионализм и вежливость. Брови у мастера получаются красивые и ровные, они хорошо держатся, примерно месяцев восемь. Анна дает мне советы по уходу за бровями.

• Очень уютная атмосфера, приятно находится, услуги оказываются высоко качества. Прихожу на массаж лица к Ирине. Массажист профессиональная, чудесная. Ирина внимательна к мелочам, заботится о клиенте. Посещаю мастер по мере возможности.

Моя мама приходила в этот салон на коррекцию перманентного макияжа бровей, у нее все прошло хорошо. Изначальную процедуру она также делала в этом салоне. Мне тоже недавно сделали перманент бровей, мастер Арина работу выполнила хорошо, она была вежлива и корректна со мной, ее работой я осталась довольна.

• Два года хожу на татуаж бровей. Мне нравятся мастера, все делают аккуратно, нравится центр, он очень эстетичный, приятно приходить, все доброжелательные. Последний раз приходила на удаление старого татуажа, в ближайшем будущем запишусь на рефреш.

Всё отлично! Мне аккуратно и безболезненно сделали перманентный макияж губ, получилось очень красиво! После процедуры специалист советовала мазать кремом, который выдала, рекомендовала не посещать баню и не загорать первые 2 дня. Мастер - замечательная девушка! Она очень приветливая!