AesteticaMed

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

На прошлой неделе прошла диагностику по направлению кардиология, врач назначил уже лечение. Понравился комплексный подход, врач просто так препараты не прописывает. И разбирается не с симптоматикой, а с причинами болезни.

Люблю эту клинику,так как не делают безполезные назначения лижь бы что то прописать. Являюсь постояным клиентом с 2021 года

Очень долго настраивалась на подтяжку лица нитями, не скажу что во время процедуры было приятно - но вполне терпимо. В некоторых местах более чувствительно, в других – менее. Спасибо косметологу что она сделал максимум из того чтобы сделать все безболезненно!!

Мне понравилось как врач сделала коррекцию носогубных складок. Работа аккуратная, в процессе я не ощущала боли. Спасибо большое 🦋 Я наконец-то нашла "свою" клинику ❤️

Обращаюсь в клинику Аэстетикамед не в первый раз, очень довольна специалистами и всегда рекомендую ее знакомым. Самое важное - внимательное отношение врачей к проблеме, профессионализм. Плюс никто не назначает лишних обследований.