Айсберг

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00

Врачи очень открытые, коммуникабельные и дружелюбные, знают свое дело и выполняют его! У меня болела десна, прорезался зуб мудрости, а также был кариес. Пока что мне назначили полоскание, чтобы не было воспаления, а также порекомендовали сменить зубную щетку на супермягкую. Буду еще ходить!

Добрый день, Григорий.

Спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников стоматологической клиники "Айсберг". Ждем вас для дальнейшего лечения. Берегите себя и своих близких.

• Обратился в клинику, так как Сергей Александрович – мой старый друг. Зубы на месте, все сделали отлично! Мне поставили 5 имплантов. Вся работа заняла года полтора, все прижилось хорошо, поэтому вопросов нет.

Добрый день, Андрей.

Спасибо большое за ваш отзыв, мы обязательно передадим Матиевичу Сергею Александровичу. Цель сотрудников стоматологической клиники "Айсберг" ваша счастливая и здоровая улыбка. Берегите себя и своих близких.

Я делала рентген и лечила кариес у доктора Осиповой Елены Николаевны, я за ней бегаю по всему Питеру, больше свои зубы никому не доверяю. Мне очень нравится ее доброжелательность и внимание. Полное лечение еще не закончено.

Добрый день, Зоя.

Спасибо за такой приятный отзыв. Мы обязательно передадим Осиповой Елене Николаевне, ваши теплые слова. Сотрудники стоматологической клиники "Айсберг" всегда нацелены на отличный результат. Ваша счастливая и здоровая улыбка- это наша цель. Берегите себя и своих близких.

• Елена Николаевна ставит мне пломбы, делает все качественно, хорошо, проявляет ко мне хорошее отношение. Посещаю клинику раз в полгода-год.

Екатерина, добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Осиповой Елене Николаевне, ваши слова. Сотрудники стоматологической клиники "Айсберг" всегда нацелены на качество и положительный результат. Берегите себя и своих близких.