Восторг! Чисто, уютно, вежливый персонал. Все продумано до мелочей! Можно не переживать, что нет с собой мицелярки/крема/ тоника и тд, все есть тут)
Ничего брать дополнительно не нужно
Ничего брать дополнительно не нужно
Очень любим проводить в этом спа время с семьёй. Нравится, что нет ограничения по времени - купайся, сколько захочешь. Правда в составе 2 взрослых + 2 детей всё равно в итоге проводим там не более 3х часов. Нравится, что везде чисто, народа немного. Хамам вообще один из самых удачных, где я была за последние несколько лет.
Один раз ходила сюда на...
Один раз ходила сюда на уходовую программу - аромаванна, массаж всего тела, а потом уход за лицом. Это несколько часов невероятного блаженства, вышла с ощущением, что моложе лет на 5. Любой мамочке советую обязательно устраивать себе подобные дни. Заряда энергии после спа процедур хватило надолго👍🏻👍🏻👍🏻
Не запомнила имён, но и мужчина массажист, и женщина косметолог сделали свою работу на 5+👏🏻