Хочу поблагодарить всех докторов медицинского центра Аккреция, особенно главного врача Никифорову Ирину Владимировну, моего лечащего терапевт-стоматолога Филиппович Татьяну Сергеевна за их неравнодушее,доброжелательность,профессионализм.
спасибо докторам за проделанную работу!особенно доктору Белькову!Желаю вам процветания и благополучия!Теперь только к вам!
Благодарим Вас за оставленный отзый!
Спасибо, что выбрали нас!
С Уважением, сотрудники МЦ АККРЕЦИЯ
Жаль оставлять негативный отзыв, но со мной произошла крайне неприятная ситуация, после которой в эту клинику я точно не обращусь и не стану советовать знакомым. Решила начать лечение у ортодонта, так как предыдущие визиты в эту клинику к другим специалистам мне нравились. К сожалению, столкнулась с полной некомпетентностью. Записалась изначально на консультацию (как положено) но с целью дальнейшего лечения, сразу обозначила два момента: 1) из за работы/учебы могу приходить только в вечернее время или в выходные. 2) у меня есть только год, чтобы пройти лечение, так как потом я уеду заграницу на длительный период времени.
По поводу расписания, администратор сразу уточнила, что это не будет проблемой, так как при необходимости врач всегда сможет принять/приехать. 2) договорились с врачом, что есть вероятность не успеть - в таком случае я буду приезжать раз в пол года (через год лечения) и этого хватит. Записалась на следующим приём, когда узнала расписание учебы. Но меня отказались принять, так как для врача это поздно (хотя изначально это оговаривалось). Расстроившись, спросила в каких других клиниках принимает этот врач в надежде, что там он сможет принимать в выходные или вечером. Ответил мне позже администратор, чтобы я не переживала, врач меня примет вечером и мы продолжим лечение. Каково было моё удивление, придя на приём, что никакого лечения мне так и не было оказано. Врач просто взял свои слова обратно, посоветовав обратиться к другому специалисту. Почему мне эту информацию не могли озвучить сразу? Я бы не потеряла столько времени в ожидании приема. Почему не сообщили это по телефону, напротив, заверив меня что будет приём? После работы и учебы мчалась в клинику бегом чтобы услышать как человек не отвечает за свои слова.
Спасибо большое за потраченное время, деньги и осадок от встречи с непорядочным человеком. Увы, непорядочность одного человека - осадок на всю клинику.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Приносим извинения за полученные неудобства.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Приносим извинения за полученные неудобства.
Однако, просим обратить внимание, что Вы ранее лечились у другого ортодонта в другой клинике, обычно ортодонты не берутся за работы других врачей (переделки). Наш врач согласился Вам помочь в рамках своих смен, даже готов был ждать Вас до 22:00. При условии, что Вы будете выполнять план лечения, который включает в себя: присутствие в рабочее время доктора каждый месяц (или более) на продолжение лечения. И длится такое лечение около 1 -2 лет. С Вашей стороны было отказано в подписании плана лечения, отказано в явке в рабочее время ортодонта, отказано в выполнении сроков лечения. Врач-ортодонт проявил профессионализм, поскольку за результаты своей работы он отвечает. И не может отвечать за пациента, который пропадёт на год и, кроме того, не согласен приходить на назначенное лечение в течение года.
Спасибо, что выбрали нашу клинику и положительный отзыв о других специалистах!
С Уважением, персонал
МЦ Аккреция