АлевДент

Стоматология
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Все отлично! Я давно лечусь у врача Ирины Александровны, которая является моим спасителем, очень хорошим стоматологом, знающим свое дело, и производит положительное впечатление. К ее работе у меня нет никаких претензий! Более того, могу сказать, что она очень внимательный и доброжелательный человек.

Мне понравилось качество, доктор все сделал аккуратно и быстро. Обращалась по поводу реставрации коренного зуба, в итоге высоко оценила хороший внешний вид. Также устроила приемлемая цена на услугу по сравнению с такими же платными стоматологиями, где мне говорили, что лечение стоит 10-15 тысяч.

• Один раз обратилась, мне понравилось замечательное расположение и общение, доктор и обстановка. Я обращалась для консультации по поводу зубов, врач предложил решение вопроса, которым осталась довольна.

Доктор Евгения общительная и всё подсказывает, что и как нужно. Один раз она заклеила мне протез, который сделала сама, а в последнее посещение сделала для меня новый. Я очень довольна доктором!

Обратил внимание на красивых, симпатичных стоматологов, они доброжелательно общались со мной, мне все очень понравилось. Приходил на профессиональную гигиену полости рта.