Фашистское, безобразное отношение к клиентам! Закрыть один счет и открыть другой более 1,5 часов издевательств. Не слушают, выкручивают руки, издеваются , как хотят. Граждане, не ходите туда, ради всего, никогда ! Это правда. 04.09.2017 пр. Большевиков , 2, г. СПб (особо зверствует кассир Тарасова Анастасия)
Приветствуем!
Прояснили ситуацию, для открытия депозита нужен "Экспресс счет", поэтому закрывать его и открывать новый было не обязательно, попросту не имело смысла. Он служит только для взаимодействия с депозитом, платы за его содержание нет. Если его не будет существовать, то после закрытия депозита некуда будет отправлять вам деньги((
Извините...
Приветствуем!
Извините за долгое ожидание в отделении, специалист старался донести вам всю информацию по работе с депозитом!
Приветствую!
Ваш специалист трижды отказался выдать мне все МОИ деньги с закрываемого вклада. Если для Вас нормально "отжимать" чужие средства, то я называю это недостойным поведением. Вы подтверждаете, что просто полностью закрыть вклад у Вас нельзя, Вы заберете часть вклада себе, а какую - зависит от аппетита кассира!
Для остатка небольшой суммы вы всегда можете неименную карту получить или перевести деньги на телефон. Мы не хотим присваивать ваши деньги. Если вы их не забираете, то они лежать на счету.