Хочу написать этот отзыв в благодарность. И чтобы другие девушки в похожей ситуации знали, к какому врачу можно обратиться.
У нас с мужем 2 года не получалось забеременеть, мы никуда не торопились, но в какой-то момент меня это начало напрягать. Первым делом отправила его проверится - оказалось все ок. Далее занялась собой. В поиске врача в приложении для мамочек наткнулась на позитивный и вдохновляющий отзыв про Ольгу Владимировну Варлыгину, как оказалась она работает в клинике рядом с работой – в АльфаМед Рыбацкое. Записалась без раздумий!
Сейчас я уже на 12 недельке. Беременность получилась через 4 мес после моего обращения к Варлыгиной. Как оказалось у меня поздняя овуляция и тонкий эндометрий, мы и по дням не попадали, и в целом не самая благоприятная среда для малыша. Подлечили меня, научили отслеживать овуляцию и вуаля! Беременность получилась!
Так что девушки, не бросайтесь сразу в Эко. Найдите грамотного гинеколога, который вас грамотно обследует. Иногда – этого достаточно! Всем деток!