В центре есть хороший уролог Ралль Андрей Михайлович - рекомендую. Анализы быстро готовят. Запись достаточно свободная, нет долгого ожидания. Стоматология не дорогая и качественная.
Очень рекомендую АльфаМед в Колпино! Пришла к подологу, чтобы решить проблемы с врастающими ногтями и уплотнения на ступнях, очень грамотно помогла! Отношение к ногам пациента бережное, профессионально обрабатывает, практически безболезненно, самой же это делать – боль адская. 3й месяц после проф обработки и ношения скобок, ощущения и вид ног просто "небо и земля"! Видно, как ногтевые пластины выправляются, на это за такой короткий период даже не рассчитывала, были практически уже чуть ли не свернуты в трубку.
Любимая клиника данной сети, замечательные врачи, специалисты своего дела. В клинике приятно находиться, чисто, уютно. Однако, вечером бывает много людей - стараюсь записываться всегда в первой половине дня.
Если бы не Адилбек Кадамович, я бы точно оказалась на операционном столе. Это супер доктор. Помог, назначил грамотное лечение, которое быстро поставило на ноги. Так что доктора однозначно рекомендую.
Искренне рекомендую! Обращалась пару раз к врачам, сдавала анализы. Всё быстро, вовремя, без лишней бумажной волокиты, анализы вовремя. За это им огромное спасибо.