Аллергомед

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Оксана написала 2 отзыва об этом месте

Было скорректировано время, лор-врач заранее сказал, что может прийти раньше. Он посмотрел, сказал в чем причина, хотя вопрос был не по его специализации. Выбираю клинику, так как удобно в ней обслуживаться по ДМС.

Впечатлило, что меня быстро приняли и оперативно зарегистрировали, при этом я обратил внимание на то, что в клинике есть вода. Обращался к гастроэнтерологу, который выслушал мои проблемы, объяснил, как вести здоровый образ жизни и подсказал решение моего вопроса. В итоге мне было назначено сдать анализы и врач выписал необходимые препараты.

Меня устраивает абсолютно все! Сотрудники регистратуры и доктор вежливо ко мне отнеслись, да и прием прошел четко и по делу. Врач по игло-рефлексотерапии провела консультацию и все популярно объяснила. У меня все еще впереди! В скором времени приду к ней снова, чтобы начать лечение по плану, который она составила.

• Я часто посещаю эту клинику и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Особенно хочу выделить остеопата Константина Сергеевича Соловьева. Он помогает мне избавиться от боли, и каждый прием длится около получаса.