Хочу отметить профессионализм Юлии Легковой, ведь она внимательно и отзывчиво относится к пациентам. Обращалась к ней с проблемой, поэтому доктор назначила необходимое лечение.
На данный момент я прохожу в клинике обследование, и меня все устраивает. Я была множество раз в данной организации, а недавно пришла на личную процедуру к доктору Шапкиной. Врач приняла меня, уделила достаточно времени, провела консультацию, хорошо ко мне отнеслась во время приема и объяснила, что у меня за заболевание. Мне было комфортно общаться с этим доктором!
Я была у разных врачей, но последний раз приходила к отоларингологу. Она оказалась приятным человеком, компетентным врачом, внимательно прислушалась ко мне, создала располагающую обстановку, правильно поставила диагноз и назначила адекватное лечение.
Шла к врачу, который меня лечит лучше, чем остальные, а именно к дерматологу Крылову Александру, с первого приема он определил эффективное лечение. Считаю, что он очень демократичный и достаточно прямолинейный человек.
Сами посещения, компетентность врачей и персонала меня устроили! Я приходила либо сдавать анализы, либо проходить обследования, после получала результаты по почте в оговоренные сроки, что очень мне нравится. Еще я посещала двух врачей, один из которых травматолог-ортопед Иванов. Уже множество раз обращалась в клинику, потому что она обслуживает меня по ДМС.
20:00
20:00