Утановили уже коронку на имплант. Все очень качественно и быстро. Все делается для пациента. Спасибо.
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
Виниры устанавливала в этой клинике у Шипелева Алексея Викторовича. Очень понравился результат. Зубки выглядят максимально естественно, при этом ухоженно, именно этого я и добивалась. Результатом довольна!
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста Алексея Викторовича. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Второй имплант уже иду сюда ставить. Врачи замечательные, работу выполняют на совесть. Первый как родной зуб выглядит, аккуратненько.
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам своё здоровье. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
Действительно самая лучшая клиника по имплантации именно эта, тут и говорить нечего. Проверено мной, мамой и мужем. У мамы импланты уже года 3 стоят и все хорошо, уже и забыла даже, что что-то делала, живет обычной жизнью. Персонал очень хороший. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что наши врачи помогли не только Вам, но и Вашим близким. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Ни разу не пожалела, что свою маму записала к Алексею Викторовичу на протезирование. Очень грамотный и аккуратный специалист. Шикарно свою работу выполнил. Мама переживала сильно, но и ее успокоил, настроил на нужный лад. Желаю вам успехов!
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!