Удобно, что не надо стоять в очереди и под запись диктовать анализы администратору. Сама все отметила, внесла деньги и выбрала подходящий адрес. Некоторые результаты пришли на следующий день уже. Мелочь, но приятно - выгодно по стоимости)
Анализы платно нынче сдавать очень дорого, но и через обычную поликлинику я это делать тоже не готова - долго и все там вечно на нервах. Вот сейчас узнала про сайт Анализы Тут, они дают возможность записаться в частные лаборатории и сдать у них анализы по хорошим ценам, скидка ощутимая, до 50%. Для меня это просто идеальное решение
Сдавали тут анализы с ребенком перед поездкой в летний лагерь. Записывалась через сайт Анализы тут в этот вот медцентр, выбрала там и дату, и время, и сразу оплату провела на выбранные анализы. Оставалось только прийти в выбранный день и все сделать, а после результаты получить. Все классно, остались довольны и я, и ребенок!