Архитектура улыбки

Стоматологическая студия
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Все устроило. Чистая, компактная стоматология. Вежливые девушки администраторы. Врач Данил Ильич молодой, но с легкой рукой. Обезболивание вколол неощутимо, зуб вытянул очень аккуратно. Хочу дальше продолжить лечение у данного врача, нравится что он кариес тоже лечит помимо удалений, то есть полностью ведет👍

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы почувствовали лёгкую руку врача - это то, что пациенты отмечают у Данила Ильича чаще всего. Он действительно ведёт пациентов комплексно: от лечения кариеса до сложных удалений, чтобы человек чувствовал себя уверенно в одном кабинете. Спасибо, что выбрали нас, и будем рады продолжить лечение вместе с вами.

Эта клиника уже давно стала нашей семейной. Всегда приветливое отношение, врачи профессионалы. Оказывают весь спектр услуг, виниры тоже у них ставила у Евгения Георгиевича. Супер.

Спасибо, что столько лет доверяете нам здоровье всей семьи. Это большая честь для клиники. Евгений Георгиевич - мастер тонкой работы, и мы рады, что вы остались довольны результатом и винирами, и последующими визитами. Пусть ваша улыбка всегда остаётся такой же красивой. Будем рады видеть вас в любое время.

1 й раз посетила клинику, процедура- профессиональная гигиеническая чистка. Вежливая девочка на ресепшен. Врач Варанкин Данил Ильич профессионально, быстро и безболезненно провел процедуру и дал рекомендации по лечению. Рекомендую данную клинику к посещению

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Приятно слышать, что первый визит прошёл легко, а гигиена прошла комфортно и безболезненно. Данил Ильич всегда старается, чтобы пациент уходил с чётким пониманием, что делать дальше. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.