За ресничками только к Лене Клепиковой!! Очень старательный мастер, не экономит на материалах, поэтому глаза не щипет, наклейки легко снимаются, а сами ресницы отлично держатся: хорошо и долго. Рекомендую!!!
пришла сюда случайно, по принципу "близко от дома". попросила мастера Андрея сделать стрижу, волосы до плеч. он довольно долго присматривался, а через час выдал отличный результат.
потом была укладка в 10 утра, которую я надеялась сохранить по пути в Москву на сапсане, до вечера хотя бы. но она, умница, продержалась аж до следующего дня.
не самое...
не самое дешевое место (особенно для этого района), но того стоит.