Классное место, выглядит очень атмосферно, персонал вежливый, ненавязчивый, медовуха и сидр были вкусные, гренки тоже!
Хорошее атмосферное место, персонал выполняет свои обязанности , но с возражениями не работает! В меню заявлено было 400 мл глинтвейна , а принесли бокал айриш , в котором 280 мл. Мы не вредные, но было не очень приятно , нас обслуживала высокая темная худенькая девушка с волосами чуть ниже плеч
Невероятное место! Первым делом вас встретит роскошный стимпанк интерьер, затем вежливый персонал проводит к уютном столику, принесут качественно сделанное меню, дизайн лаконичный, всё понятно, выбор блюд достаточный, но вам не придется ломать голову, думая, что бы взять из сотни вариантов. Когда я увидел цены, был в шоке, заведение выглядит очень дорогим, но по факту цены чуть дороже, чем в столовых. Не могут же в таком месте плохо готовить, ладно, заказываешь и с интересом ждешь, что же тебе принесут. И вот очень скоро официант выходит с блюдом. с горечей, красивой и очень вкусной едой. Так же отмечу и напитки, ведь собственно они и являются основопологающим моментом существования этого места. Медовуха БОЖЕСТВЕННАЯ, даже моя абсолютно непьющая девушка прониклась этим напитком, так же довелось попробовать сидр. Всё очень вкусно! Возьму за правило обязательно посещать это место каждый раз, приезжая в Питер.