Мы были частыми гостями в раменной на Петроградской. Тут заметили открытое заведение в нашем районе, Кроме этого ASIATIQ пригласили нас попробовать новинку "онигири" и рассказали, что чай все-таки есть :D (см. первый отзыв)
Итак, пройдемся по позициям.
Достаточно обычные, но вкусные поке и боулы. Для гурманов, есть чем заменить!
Новинка...
Итак, пройдемся по позициям.
Достаточно обычные, но вкусные поке и боулы. Для гурманов, есть чем заменить!
Новинка "Онигири". Позиционируют блюдо как альтернативу роллам. Это не похоже на роллы. Например, там нет внутри нежного крем-сыра. Но онигири оказалось вкусным. Нежный рис, перемешанный с кусочками куры, и обернутый в горячую, хрустящую темперу. М-м-м. Рекомендую.
**Есть варианты, с лососем и тунцом, но для меня они излишне жирные. Жду новых вкусов)
Никуман. Я пробовала с говядиной, капустой, и ложкой перца. Словно ребенка меня привлекает яркий цвет этих булочек. И очень важна легкость теста, что снижает его калорийность. Жаль, что все-таки булочки готовятся не при посетителях. Они приходят уже готовыми и поэтому нельзя сделать коррекцию в начинке. Например, ядрёность. Попробовала с другими вкусами: с овощами и тофу - пока не зашло)).
Мой мужчина у вас обожает рамены. Я не очень люблю такие блюда, Они очень сытные, и действительно подходят мужчинам)) За вкус, и то, что я могу накормить здесь своего парня +1 :D
Закуски. Я пробовала креветки в темпуре. Честно, не очень. Соуса больше чем креветок (их четыре, и они мелкие :D). А вот, тофу в темпуре - превосходно.
И на сладенькое десерты. Самое вкусное, что я открыла этим летом, мои обожаемые моти ^_^ Перепробовала почти все. В моей подборке топ: груша горгонзолла (это супер необычно). Нежное рисовое сладкое тесто, слегка накрахмаленное и напудренное, содержит в себе изумительную начинку из сладкой груши и солоноватого сыра.
Далее в топе по списку: пьяная вишня, взрывная кола, банан-карамель.
Моти-мороженое, не превосходит обычный моти))
Мечтаю как-нибудь заказать сет из этих десертов, и рекомендую всем.
Любопытно, что там внутри моти с васаби и чили, но ей-богу, страшно :D.
Как вы уже поняли, ядреный перец не моя сильная сторона.
Сервис. Поражаюсь вашим стойким официантам, всегда приветливым и добрым. Даже в 10 вечера, когда почти не осталась еды в раменной.
А вот кассирам нужна какая-то смена, или больший оклад. Работает одна и та девочка, как не придем в раменную. Под вечер, видно ее усталость, и действительно она уже не сможет сориентировать по позициям меню. Вот так гости и упускают свой чай, и уходят в другие заведения.
Возможно, стоит принимать заказы официантам, или чем-то порадовать кассиршу :))
Спасибо за приглашение :*
Олеся, большое спасибо за еще один приятный отзыв и обратную связь!
Очень рады, что мы оправдали ваши ожидания)
До новых встреч в Asiatiq!)