Ходим с сыном сюда уже третий год, нам очень нравится! Отзывчивый персонал, готовый придти на помощь в нестандартных ситуациях отдельный восторг! (Закончился мед. осмотр, отправили проходить, т.к. пришли без запаса по времени, пол занятия прошло... расстроенные пошли к менеджеру переносить занятие, а нам предлагают присоедениться к следующей группе, раз все равно приехали! Договорились с тренером! Мы конечно же согласились!) Вода чистая, пробы берутся с завидной постоянностью прям во время занятий! Сауна и хаммам также очень радуют!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что ваша семья уже третий год с нами, и что наши занятия приносят столько положительных эмоций.
Ваши слова о персонале особенно ценные для нас – мы действительно стремимся сделать каждое посещение удобным и приятным.
Будем рады видеть вас снова на занятиях в нашем спортивном комплексе!
Добрый день!
Будем рады видеть вас снова на занятиях в нашем спортивном комплексе!