Атлантика

Сеть спортивных комплексов
  • Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 22 к4 лит А — 1-4 этаж
  • Бухарестская 850 м
  • Волковская 1300 м

Ходим с сыном сюда уже третий год, нам очень нравится! Отзывчивый персонал, готовый придти на помощь в нестандартных ситуациях отдельный восторг! (Закончился мед. осмотр, отправили проходить, т.к. пришли без запаса по времени, пол занятия прошло... расстроенные пошли к менеджеру переносить занятие, а нам предлагают присоедениться к следующей группе, раз все равно приехали! Договорились с тренером! Мы конечно же согласились!) Вода чистая, пробы берутся с завидной постоянностью прям во время занятий! Сауна и хаммам также очень радуют!

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что ваша семья уже третий год с нами, и что наши занятия приносят столько положительных эмоций.

Ваши слова о персонале особенно ценные для нас – мы действительно стремимся сделать каждое посещение удобным и приятным.

Будем рады видеть вас снова на занятиях в нашем спортивном комплексе!

• Добрый день!

Будем рады видеть вас снова на занятиях в нашем спортивном комплексе!