Атлантика

Сеть спортивных комплексов
  • Закрыто до 06:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне очень нравится детский бассейн для занятий ранним плаванием, теплый и чистый. Всем хватает места!

И тренеры все хорошие, с подходом именно к маленьким детям. Ходим уже не первый год. Есть сауна и хамам, можно погреться после занятий. Дальше планируем пойти на групповые и индивидуальные занятия

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете "Бассейны Атлантика". Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости, особенно самые маленькие, оставались довольны посещением спортивного комплекса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути!

Будем рады видеть Вас снова в наших бассейнах!

Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашем спортивном комплексе! Нам невероятно приятно слышать такие теплые слова о нашей работе.

Наша команда благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Мы будем продолжать работать с той же самоотдачей, чтобы Ваши визиты к нам были всегда такими же приятными и полезными.

Хороший комплекс с чистыми бассейнами и дружелюбным персоналом.

Ходим в группу на ранее плавание. Очень довольны. Тренер Екатерина чудесная!

Будем рады видеть Вас снова в наших бассейнах!

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что ваша семья уже третий год с нами, и что наши занятия приносят столько положительных эмоций.

Ваши слова о персонале особенно ценные для нас – мы действительно стремимся сделать каждое посещение удобным и приятным.

Будем рады видеть вас снова на занятиях в нашем спортивном комплексе!