Атлантика

Сеть спортивных комплексов
  • Санкт-Петербург, Передовиков, 5 лит А — 1-4 этаж
  • Передовиков 310 м
Alexandra Lobanova написала 2 отзыва об этом месте

Ходим с ребенком в бассейн Атлантика на передовиков в группу раннего плавания. Очень важно, что вода в бассейне чистая и теплая- это осень важно для маленьких детей!

Наш тренер Ольга Федюкович, она настоящий профессионал своего дела, тк находит подход к любым малышам. Благодаря Ольге ребенок поборол страх к воде, научился нырять и задерживать дыхание и с удовольствием выполняет все здания. Для детей разной возрастной категории предусмотрены разные задания по уровню сложности, для этого имеется все необходимое оборудование. Главное, что все тренировки проходят в игровой форме, что очень важно доя детей. Родители тоже не скучают, тк полностью погружены в процесс.

После тренировки можно сходить с малышом в сауну или хамам, что очень расслабляет после тренировки .

На ресепшене очень вежливые администраторы и всегда помогут новичкам!

Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Дружная команда "Бассейна Атлантика" всегда рада видеть Вас и Ваших близких в нашем спортивном комплексе!