Авиастар Петербург

Транспортно-таможенная компания
  • Санкт-Петербург, Московское шоссе, 25 — 4Н, 8Н-9Н, 36Н-38Н офис; 1-2 этаж
  • Звёздная 1900 м

Оказывается, сотрудников транспортной компании весьма забавляет, что и куда вы отправляете. Знали? Я-нет. Попросили меня отправить груз из Санкт-Петербурга в далекую Якутию, а точнее в город Мирный.

Принялась я за обзвон транспортных компаний, дабы выявить стоимость и сроки доставки. Городок-то далеко, везти долго и дорого. Хотелось найти что-то более приемлемое.

В списке компаний, осуществляющих доставку в г. Мирный, оказалась и "Авиастар".

Оставляю заявку на сайте, ответа нет.

Звоню, интересуюсь. Пока девушка-оператор уточняет у меня параметры отправления, на заднем фоне слышу веселый девичий голос: "Интересуются доставкой в г. Мирный"

Девушка-оператор отвечает голосу, что сейчас она как раз по этому вопросу и беседует.

А, на секундочку уточню, что отправить мне нужно искусственное газонное покрытие, свернутое в рулон, как ковер. О чем я и писала на сайте и так же сообщила девушке-оператору.

Так воооот, пока оператор просчитывала стоимость, к тому развеселому голосу присоединился еще один, и я стала слушать, как они обсуждают что и куда я отправляю: Ковер в Мирный?! Хахахаха. Халаты еще можно отправлять, хахаха. И тому подобное!

Да, девочки, представляете, люди живут в маленьких городках, где нет возможности купить необходимые вещи в магазинах, потому что совершенно нет выбора, либо невероятно завышенные цены! И к тому же плохой интернет, так что заказать тоже непросто!

Это ваша работа, вас не должно забавлять, кто что и куда отправляет! (К девушкам-операторам, с которыми говорила по телефону, что по авиа, что по авто доставке претензий нет, вежливые, все посчитали. )

Судя по отзывам, компания неплохая, но такие сотрудники напрочь отбили желание обращаться вам, хотя хотелось завязать длительное сотрудничество, так как приходится отправлять часто и много.

Ну а девочки молодцы, профессионалы прям! Главное, чтобы вам на работе было весело!

• Уважаемая Кэти Чу, приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Смех сотрудников был вызван тем, что в кабинете проходило обсуждение приобретение коврового покрытия и мы, в это же время, получили запрос от вас на расчет стоимости, сказав что наши клиенты стали настолько чувствительные и запрашивают тоже самое к перевозке.

Сотрудники нашей компании тоже живые люди, которые проводят много времени в общении с клиентами.

Мы, так же испытываем разные эмоции и надеюсь смех не является плохой из них.

С уважением,

ООО "Авиастар Петербург"