AVS clinic

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Впервые встретил клинику, где пациента действительно слышат. AVS Clinic не предлагает быстрых решений, а ищет пути сохранения зубов. Моё лечение длилось почти год, но результат того стоит — все зубы сохранены, воспаление ушло. Подход на уровне международных стандартов.

AVS — это просто спасение. Я плакала, когда в другой клинике сказали: «Ничего не сделать, только удалить». А здесь со мной разговаривали, лечили, объясняли, не сдавались. И в итоге — зуб на месте, я улыбаюсь, и даже перестала бояться стоматологов.

Большое спасибо за ваш трогательный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что AVS Clinic смогла стать для вас реальным спасением. Понимание и поддержка в такие сложные моменты — это то, что мы обязательно предоставляем каждому нашему пациенту.

AVS — единственная клиника, где мне НЕ предложили сразу удалять. Здесь борются за зубы до последнего, и это чувствуется с первого приёма.

Всем доброго дня. Клиника по-настоящему заботится о пациентах. Лечат, объясняют, предлагают варианты — а не просто «вырвать и забыть».