• Санкт-Петербург, улица Самойловой, 7 — 2 этаж
  • Волковская 1800 м

Имел удовольствие быть клиентом этой компании. О том, что для крупного автомобиля газ значительно выгоднее, чем бензин, знаю еще с 90-х годов. И вот, когда сменил Toyota Corolla на Land Cruiser Prado, всерьез задумался о переводе прожорливого «японца» на газовую диету. Хорошо, что знакомый подсказал обратиться в эту компанию. С первого общения с персоналом понял, что попал в опытные руки. Мне быстро и наглядно объяснили все особенности перевода автомобиля на газ, аргументировали выгоду и практически просчитали сумму, которую я буду экономить ежемесячно. А ввиду того, что ездить приходится очень много, сумма получалась немаленькая.

Мне подробно представили производителей оборудования. Выбрал бренд OMVL – полностью доволен качеством и четкостью работы. Также понравилась возможность установки баллона в форме колеса, который помещается в нишу под запаску. Благодаря этому решению объем багажника не пострадал.

Сам процесс установки и подключения газового оборудования прошел в штатном расписании. Все было сделано в срок, не осталось никаких недоделок. Никаких дефектов при езде не выявлено, всем доволен. Поэтому еще раз выражаю свою благодарность и рекомендую эту компанию всем автомобилистам.