Открыл для себя еще один из отличных ресторанов в городе. Интерьер, обслуживание и кухня все прям на 100% Национальные блюда просто язык проглотить. Советую заглянуть )
Посещали данное заведение. Остались очень довольны, качество еды, как и в других ресторанах сети - на высоте. Один небольшой минус - в самом зале очень громко. Летняя веранда - очень приятное дополнение ресторана. В общем - остались очень довольны.
Место так себе скажу .
Заказывали много разных блюд и самое вкусное из них была ВОДКА. Не знаю Толи не повезло нам , то ли так оно и есть но пища не понравилась . Хачапури по-аджарски вовсе не похожи по вкусу.
Зайти и не попробовать шашлык из говядины будет главной вашей ошибкой. Фишка этого ресторана это мясные блюда, кухня узбекская сама по себе содержит в себе много мясных блюд, в этом ресторане на этой кухне специализируются и если хочется поесть настоящего, свежего, пропитанного мяса, однозначно то стоит заказать тут столик. Мне очень понравилось эта кухня, рекомендую к посещению данный ресторан.
По утрам на проспекте славы готовят вкуснейший кофе. Часто захожу посидеть за столиком и почитать утренние новости, тутошние чизкейки самые лучшие!