Зимой была в филиале на Савушкина, летом мне ближе всего было доехать до Заневского))
Ресторан большой, с зонированием. Есть столики на большие компании, есть для уютного романтического вечера на двоих))
Сам ресторан находится на втором этаже, окна панорамные.
По вечерам в определённые дни бывает живая музыка.
Попали в ресторан во вторник: он в...
Сам ресторан находится на втором этаже, окна панорамные.
По вечерам в определённые дни бывает живая музыка.
Попали в ресторан во вторник: он в заведении считается "женским", т к для компаний от двух человек, состоящих из девушек, скидка 50% на всё меню. Столы они не бронируют, приходишь уже по факту.
Обслуживал приятный молодой человек восточной внешности)) Имя не запомнила, сложное 😅
Заказывали буррату, чахохбили, удон с цыпленком и овощами, хачапури по-мегрельски маленький, миндально-малиновый торт, чайник чая, бокал Киндзмараули.
Всё приносили быстро, дольше всего наверное ждали чахохбили)) Изначально хотели совсем другой десерт заказать, но несколько позиций были на стопе)) Буррата мне очень понравилась, свежая 👍🏻
Чахохбили на мой вкус был островатым, хачапури и удон понравились, десерт не впечатлил. Чай подавали в чайнике на свечке, тем не менее он был не особо наваристым)
Все ещё для меня лично очень неудобно, когда на столе нет кнопки вызова официанта.
Ещё туалетные комнаты находятся в глуби ресторана, т е нужно пройти по всему залу)) Интерьер необычный: цветные двери в кабинках, плитка на полу))
Меню даже безо всяких скидок вполне нормальное в плане цен. В инстаграме "Бахромы" нередко шеф устраивает мастер класс в прямом эфире по приготовлению каких-либо блюд.
Заведение для приятных посиделок, свиданий и обедов рекомендуется))