Внесу свою лепту=) Так ресторан очень понравился)
Плюсы:
1. Обалденные шашлыки - жир отдельно и мясо отдельно, мясо невероятно мягкое, жир приготовлен в виде курдюка -тает во рту, тоже очень мягко и вкусно
Шашлык брала с говяжей вырезки
2.Хороший чай, разнообразие, посуда и всегда заварен, а не набор завари себе сам, как часто бывает.
3.Комплимент...
Внесу свою лепту=) Так ресторан очень понравился)
Плюсы:
Шашлык брала с говяжей вырезки
3.Комплимент от щеф-повара -напиток, вкусный, приятно и подается любому гостю, в независимости от размера заказа
4.Хороший интерьер, понравилось наличие зелени и само оформление зала очень приятное, не раздражает и создает уютную атмосферу.
5.Быстрое обслуживание, вернее приготовление блюд.
Минусы:
Не очень везет с офицантами, постоянно надо ловить их -чтобы сделать заказ, принести счет или чтот дозаказать, вроде они и есть, но постоянно надо их останавливать, при наличии на столе пустой посуды даже....Немного напрегает...
Здравствуйте! Мы уже провели тренинги с сотрудниками и все исправили. Ждём Вас снова!