Балтздрав

Многопрофильная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Понравился профессионализм оказанной услуги, легкость, доступность, хорошее отношение к пациентам. Доктор выслушивал проблемы пациента, лечение пошло на пользу. Ходили к детскому травматологу, на физиотерапию, все они молодцы. К ребенку замечательно, легко нашли подход, он доволен.

Лор-врач нормальный, внимательный человек, все хорошо, внятно разъяснил. При обращении было важно, чтобы был результат, поставили диагноз. Посетил клинику больше двух раз.

• Клиника близко расположена, поэтому решила обратиться для рентгена легких. Медработники все быстро сделали, результаты я получила через десять минут в бумажном виде на руки. Для меня было важно, что сотрудники оперативно работали!

Посещала гинеколога Пирцхалаву, осталась очень довольна клиникой. Также мне нравится невролог Абрамошвили, который действительно помогает людям. Это единственный невролог, который так работает! Нравится мне своими человечностью и профессионализмом, подходом к своему делу. Он - лицо клиники! Также отмечу комфорт и чистоту в БалтЗдрав.