Балтздрав

Многопрофильная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уровень обслуживания и лечения в клинике высокий! Я был у офтальмолога на осмотре и на консультации, в процессе приёма доктор великолепно отвечал на все мои вопросы!

• Мне нравится обращаться в платные учреждения, потому что в них нет очереди и можно быстро, спокойно получить консультацию доктора. Мы ходим с ребёнком в БалтЗдрав к одному и тому же окулисту, мне он очень нравится!

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте
  • С детьми приходили к педиатру Донсковой. Врач очень понравилась, заботливая и внимательная, профессиональная, несколько раз даже выезжала к нам. Она всегда с ребёнком разговаривает, старается отнестись с пониманием, даже если он вредничает из-за температуры, и уговорить, заинтересовать какими-то историями, почему надо открывать рот и так далее.

Мне понравилось хорошее и доброжелательное отношение персонала клиники. На приеме невролог Заводник Аркадий Иосифович с пониманием выслушал все мои жалобы и проявил профессионализм. А также я посещал лор-врачей, попал к троим.

Компетентность врача детского офтальмолога, скорость прохождения осмотра понравились. Мы знали диагноз, врач подсказала, что нужно обратиться еще к одному доктору. В работе врача был важен профессионализм, чтобы правильно был поставлен диагноз. Попали в клинику первый раз, так как было нужное время в нужный день.