Балтздрав

Многопрофильная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Все было в порядке.Я приходил к дерматологу для осмотра и консультации, доктор хорошо проявил себя. Общее обслуживание меня устроило, выбрал данную клинику по положительным отзывам.

• Доктора клиники проявили ко мне хорошее отношение на диагностике, быстро всё сделали. Врачи были грамотными, поэтому в БалтЗдрав мне понравилось!

Меня быстро записали, утром позвонила и в обед уже была на приёме. На УЗИ вполне всё устроило, во время диагностики доктор мне всё объяснял, рассказывал, общение с его стороны было положительное, и результаты получила я сразу, в распечатанном виде. Выбрала именно эту клинику за территориальное удобство.

Меня быстро записали, я вовремя пришел, невролог согласовала МРТ, все было четко. Я обратился из-за воспаления в подвздошно-крестцовом отделе. Невролог все оперативно рассказала, поставила правильный диагноз и согласовала МРТ. Диагност все быстро сделал, я вовремя пришел, все в порядке. Клинику достаточно часто посещал, несколько раз в год.

ЛОР-врач квалифицированный, очень внимательный, все анализы он проверял досконально. На приеме доктор провел осмотр, выявил проблемы. В общении он был очень вежливый и коммуникабельный. При выборе клиники я ориентировался на ее расположение - рядом с домом.