Хорошая терапевт Елена Владимировна Тищенко всегда выслушивает пациента и делает грамотное назначение!
В регистратуре работают приятные девушки, очень быстро и понятно записавшие на приём. Причём они сами согласовывают всё со страховой компанией, что является большим преимуществом. Все сотрудники клиники квалифицированные, невролог тоже сделал всё оперативно.
Ранее проходил в БалтЗдрав медкомиссию по работе, а недавно получал справку для бассейна. Отличная клиника, документацию оформили вовремя, в срок! Работа врачей понравилась их профессионализмом, ведь всё было по делу, только то, что связано с бассейном.
Мне был важен профессионализм невролога, у которого был на приёме. На больничном пробыл две недели. Услуги предоставлены качественно, потому что лечение стало помогать уже со второго дня.
Ребенок сказал, что все понравилось, услуги оказали на высшем уровне и хорошо, спасибо! Приходили, чтобы пройти УЗИ брюшной полости и почек. Клинику выбрали, так как близко расположена и были хорошие отзывы. Девушка при записи все объяснила, рассказала, как и что, как подготовиться и когда подойти, то есть нам все очень понравилось.