Барные Танцы

Танцевальный бар
  • Закрыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

цены задрали в последнее время, однако напитки у них просто топ!!! особенно музыка кайфовая и драйвовая!!!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём новой встречи. С уважением, Барные Танцы.

Место на любителя, суетливое что ли, много молодёжи. Потусили, попили коктейли, увидели знакомых и поехали в другое место. Но четвёрку поставлю.

Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв! Ждём новой встречи. С уважением, Барные Танцы.

Хорошее заведение. Цены очень демократичные. Выбирали с ребятами кафе наугад, остались очень довольны. Музыка, напитки все на крутом уровне.

Здравствуйте, Олег! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Ваш отдых в нашем заведении - это лучшая награда и гордость для нас! Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.

Когда этот бар находился на Литейном, то он был как то лучше. Более цивильнее! Но когда переехал на Думскую, то там стало больше каких то не понятных людей приходить) Либо все дети, либо какие то мужики за 45+

Здравствуйте, Лиза! Благодарим за отзыв. Больше на Думской нет баров кроме нас и мы будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.