Beauty Inside

Центр красоты и здоровья
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

На ресепшн достаточно расторопная девушка, старалась обслуживать быстрее, хотя ей нужно было и на звонки отвечать, и посетителей оформлять. Мастер понравилась, ее внимание, обходительность. Людмила контакт поддерживала, внимательно отнеслась к моим противопоказаниям и дружелюбно ответила на все вопросы. Я приходила на душ Шарко.

Мастер Екатерина производит на меня очень хорошее впечатление. Она достаточно хорошо меня проконсультировала по предоставляемым услугам, выбрала отличные средства и ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна результатом, рекомендую! Из всего города я выбираю косметолога Екатерину!

Хожу на LPG массаж, нравится профессионализм сотрудников. Специалисты работают и общаются вежливо, корректно и дают рекомендации по уходу. У меня никаких нет претензий, я уже прохожу третий или четвертый сеанс, и меня все устраивает: аппарат и прочее.

Светлана написала 3 отзыва об этом месте

Мы с косметологом Екатериной смогли найти контакт, она открыто и доступно все рассказывает, а также дает советы. Мне нравится, как она видит наше дальнейшее сотрудничество. Я довольна результатом ее работы.

Любовь написала 2 отзыва об этом месте

Все прошло быстро, качественно, без вопросов. У меня были услуги гидро плюс Шарко. У меня курс процедур еще не закончился. Есть результат, собирается анамнез, даются рекомендации, имеется индивидуальный подход.